Вероятно именно на этом фоне мы и увидели снижение по торговому инструменту #CL в Пятницу, потому что фундаментально были сигналы, что Китай готов идти на встречу с США и это мы увидели по укреплению фондовых рынков и доллара, а вот Нефть как не...
В левой части своего графика EURUSD я красной стрелкой указал на момент, благодаря которому уровень 1.1098 может притянуть к себе цену. Учитывая то, что в прошедшую пятницу накопление 1.1369 не пропустило котировки выше, можно сказать, что юг здесь...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что флэтовая тенденция начала недели в среду перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...
Вы прикалываетесь? Человек заработал за месяц 10 000 долларов и этот результат довольно стабилен - за прошедший год он заработал более 110 000. А парню всего 25 лет. Скажите, на кой хрен ему эти дешёвые понты вроде топ по прибыльности или детский...