#EUR/JPY (H4) Доброго времени суток всем! Хочу поговорить о данной валютной паре и сделаю технический разбор, а также фундаментальный. По техническому разбору видно на графике, как цена рисует M-образное движение, что указывает на достаточно...
GOLD H1 Пара здесь когда отбилась от отметок 2837.40, был здесь объёмный рост и затем пара откатила, были лимитки в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 2885.28. откатила она, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что...
GOLD: Быки снова нацелились на максимум 7 марта 2929,69 На прошлой неделе медведям не удалось пробить скользящую среднюю за 200 дней(MA200) которая на момент чёткого отбоя котировок проходила на уровне 2832,75. Отбой от MA200 позволил быкам по...
NZD/CHF. Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/CHF на данный момент находится в районе 0.5019. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.5045 к уровню 0.4980. Данный обвал говорит о том, что в данный момент на рынке рулят только продавцы...
Да, Виктор, вполне возможен подъем в зону сопротивлений 1.0956- 1.0970 уже сегодня, но выше - пока сомневаюсь. Все также тянут цену вверх, без коррекции. Сопротивление 1.2939 курс пары GBPUSD сегодня проколол, обновив локальный максимум, но не...