EUR\USD Н4. Приветствую! Да по паре EUR\USD на Н4 ожидаемой технической коррекции верх мы не получили, как и не получили продолжения вот этой красной волны зигзага с Н4. И здесь на минимума за последние два дня у нас образовалась фигура технического...
У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
GBP/USD Всем добрый вечер! С открытия азиатской сессии цена прошла более 700 пунктов. Рынок замер в ожидании чего-то. Ожидаю вынос уровня 1.33470 в бай, а потом в дальнейшем, хорошо если бы цена вынесла уровень снизу 1.32325. Со среды цена стоит в...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
#EUR/USD. Привет. Стопы покупателей спрятаны в районе 1,1302, и быки рьяно защищают данный уровень и не пускают даже обновлять предыдущие максимумы. Америка, по сути, дала отскок от нижней границы треугольника и уже пытается дать выход из него...