Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.55) Если цена выше не пойдет буду...
Как-то читал историю одного трейдера, который очень много лет назад торговал, мне хотелось взять в руки калькулятор, потому что было интересно, как он допустим со 100 тысяч долларов сделал пару-тройку миллионов скажем за пару лет. С таким ростом...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Так потеря денег на форекс как раз и сортирует умных на игроков. Умные делают сразу же верный вывод и покидают форекс навсегда, чтобы никогда уже сюда не возвращаться. А игрокам нужны не деньги, а азарт и эмоции, что форекс в состоянии им дать....
Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....