Подскажите пожалуйста что за симулятор? И если есть возможно не дадите ссылку чтобы его скачать? На этом симуляторе можно по истории проверить свою стратегию, правильно я вас понял? А что за робот по золоту? При консервативной торговле 200% за три...
В валютной паре USDZAR рэнд смог укрепиться против американского доллара. Конечно, масштабного снижения не получилось, но перспективы спуска к 18,05-18,00 имеются. В целом, цена USDZAR по-прежнему находится в границах торгового диапазона 18,05-18,45...
Ну то, что цена в любом случае откатит назад, сомнений нет, но и иметь убыточные ордера долгое время меня раздражает, прямо в терминал заглядывать не хочется. И вот я стал эту проблему решать так, и мне вообще даже понравилось так торговать. Торгую...
Результат наших действий зависит и от нашего настроения и от усилий, которые мы вкладываем. Если мы играем на рынке, то нужно быть готовым что результат будет как в игре! То есть мы проиграем рынку. А можно сделать форекс именно работой, в которой...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...