#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на...
Приветствую! Я, когда затрудняюсь с направлением движения пары, обычно смотрю на старших таймфреймах, хотя мой рабочий ТФ - Н1. Посмотрим на Н4: На графике снова отметим ключевые уровни. И тут у нас появляется 2 мощных уровня поддержки. 1 уровень...
#CL / Нефть / OILUSD Да, китайцы молодцы, они всегда прежде всего думают, потом делают. Хранилища сырой нефти США практически пустые, их самым первым открыл Байден, где они показывали только минус, сейчас вроде все стабилизировалось, но мало это по...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и в действии начало развития восходящего тренда. Отдаю коллеги предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз линии осциллятора стохастика...