EUR/USD Д1. Приветствую ещё раз! Что я и делаю, но а как оно будет увидим, а пока хочу тебе показать дни. Где вот этот трёхдневный откат на Н4 удерживает вот эта довольно сильная дневная зоны поддержки на 1.0360 - 1.0334. То есть по прежнему...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...
Именно в той ситуации фунт без откатно шел вроде 900 пунктов и самое обидное, что через 2 недели он откатывать начал, а еще через 1 вернулся на уровень бу мой. Хотя просто был конец года, захотел много и быстро вот и получил. Стоп был бы 50 пунктов...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я сам сегодня ждал от пары закрепление ниже 1,24, но на Америке получили наоборот разворот и быстрое списание продаж с возвратом к торгам выше 1,2440. Статистика по США вышла по ожиданиям, а это позитив, так как...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические моменты, которые мешают действовать северу более активно. На...