Очередное надувание ценового пузыря по паре AUDCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично покупать. Мною выделены сигналы для лонга. Снова вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
EURUSD Пара продолжает сегодня карабкаться вверх, и фундаментально всё верно. Но по технике есть возмоность нарисовать небольшую коррекцию. К тому же повод сегодня подобающий, выступление Пауэлла. Думаю высока вероятность сходить по паре пройтись...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может сдержать север....
Приветствую Дмитрий. Если у кого и остаётся бычьей, то данным биржи и уровням Margin Call, вчера на клиринге СМЕ настроение у игроков сменилось на шорт. EURUSD Картинка с самого утра, рисовал в другой ветке. Так что у меня уже рассматриваются...