Знаешь, может оно и к лучшему. А то это ведь ты сейчас говоришь про спокойную торговлю, но если бы на старте сразу вляпался, то не факт что не стал бы грузить до последнего. Так что может ещё и сэкономил даже. Спору нет, прибыль нужна, но и...
В первые часы торговли доллар США решил подешеветь. Продавцы в валютной паре USDCHF спустили ниже 0,7830, но под 0,7815, похоже, не готовы закрепляться. С текущих неплохо смотрится вариант с возобновлением роста и подъемом к 0,7845-0,7860 - от этих...
У меня собака вообще совесть потеряла, вот недавно варил ей, есть не стало. А почему, так потому что на постном бульоне её только на мясном подавай. Кости закончились, в магазине у нас не было, ну думаю так сварю, не стало жрать. Сперва подумай...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 114.964 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...