Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
У меня сейчас в торговле уже не использует нефть, газ и золото, так как перешёл больше на торговлю индексом #NDX, который показывает куда больший интерес и волатильность, чем та же нефть или же газ, но при этом нет ни каких экспираций и склеиваний...
Всем привет. Сегодня запоздал с "отчетом". В девять утра приехали специалисты устанавливать вторую сплит систему в моем поместье. Первая, была для супруги в прошлом году, сегодня вторая для тещи "любимой". Все прошло пучком. Оплата, спасибо...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...