Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Очевидно, что тенденция к снижению продолжится, учитывая расположение скользящей средней на дневном графике, находящейся на уровне 90021.64, что создаёт предпосылки для дальнейшего продвижения в указанном...
Привет. Ну вообще неудобно, зашла и растерялась прямо. Я привыкаю к приложению и изменения не очень люблю вообще, когда тороплюсь не туда тыкнуть могу по привычке. Вот такое у меня. Засветила свой минус. Газпром в основном тянет кстати. Всегда...
В продажу у тебя много зависло и при том ведь самые нижние очень далеко остались от текущих котировок. Может и вправду есть смысл хотя бы на время увеличить лот в покупку, чтоб чуть быстрее получилось сравнять объемы в оба направления. Я обычно так...
Всем привет. Пара USD/JPY продолжила свое снижение, обновив вчерашний минимум. Так что достижение долгосрочного уровня в 137-й фигуре, о чем писал ранее, становится более реалистичным. Но я все же жду, что покажут сегодня американцы. Как и писал,...
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...