Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...
XAUUSD сегодня растет немного, но вот трендовая пробита, поэтому шансы на 3000 ещё есть, но они не такие большие. Как то угас пыл быков на время, но тут можем спокойно опять вверх пойти, тем более всё зависит от новостей. По ощущениям в районе пятой...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Ну конкурсные деньги вы по любому не выведете, вы просто можете постараться на них рискнуть по полной, и при удачном раскладе вывести что-то похожее на начальный депозит, но при таком подходе, скажем так - шансов маловато, что это будет получаться....