Мне иногда кажется что мой опыт против меня же работает. Потому что раньше как-то торговля намного проще протекала и прибыль при этом чаще была. А сейчас постоянно одни мысли о том что рынок может вынести, прям мания преследования какая-то. Ну а...
Скорее всего сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 113.52 и стало разумно открывать ордера на бай. Три сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз...
Может движение вверх на USD/CHF и продолжится дальше глядя на дневной временной период, но вполне вероятно, что это будет уже в следующем месяце - притормозили с ростом немного, потому что месячный диапазон среднего хода в размере 251 пункта уже...
Добрый день. На этот раз хорошо, что вовремя ответил. В течение недели цена GOLD только и делала, что снижалась, а вчера цена пошла в рост. Хотя это, конечно же, не полноценный рост, но мне казалось, от текущих отметок цена собирается пойти на...
Всем привет! Прогнозирование падение AUDUSD всю неделю, было простой задачей, а вот с с пятничным отскоком я ошиблась. После сильного падения,пара ушла во флэт перед выходными. Тема ближневосточной войны сильно отражается на AUD и NZD, поэтому,...
USD/ZAR для меня достаточно непредсказуемая валютная пара и я совсем не знаю характер её движения, потому что никогда за ней не наблюдала, но исходя из того, что я вижу на тайм фрейме Д1, то пока движение происходило в рамках нисходящего канала, но...
Вот это событие! Она работает и зарплата у нее есть, так что вероятнее всего депозит был с ее зарплаты. А то, что она постоянно у мужа просит на депозит, так это от того, что всегда лучше на чужие торговать, чем на свои. Кстати, интересно,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику М30 думаю продолжим рост. При падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 183,52 три раза бились в этот уровень и в итоге от него развернулись и начали расти. При росте цены...
Пока биткоин не дойдет до уровня 55000 или 50000, то вряд ли мы увидим импульсный рост, ну а вслед за биткоином вниз будут тянуться и другие криптовалюты и #Ripple в том числе. А не нужно корреляцию смотреть #Ripple и #Bitcoin - никто не говорит,...
Чот, мне уже неделю никак не выведут эти несчастные 200! В натуре получаются...
Сейчас посмотрел 14.000 было на нефти принудительно закрыто, на объёме в единицу где-то 12.000 было закрыто и это было куплено по 86 и пару тысяч объём в 0,1 этот ордер был куплен по цене выше сотни. Снижать на валюте объём я не буду, а вот от...