Зачем мечтать? Если просто сидеть и мечтать - то ничего не будет и мечты сбываются только у руководства Газпрома. Да если зайти посчитать упущенные сделки, все верно - это такой синдром. Но можно тогда сделаю не большую поправочку. Ведь можно зайти...
Привет. Пока GBPUSD не особо торопится к 1.2138 идти. Как я и предполагал цена фунта в канале движется. С уровнями я конечно немного ошибся, рассчитывал что после гэпа будет рост до 1.2590 и там отбой и снижение к 1.2490. Но после ложного пробоя...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...
По паре EURJPY мы сейчас торгуемся практически в самом верху торгового диапазона который ограничен сопротивлением 160.07, а текущая цена пары EURJPY 159.33. И соответственно теоретически могут еще сегодня поднять цену вплоть до уровня 160.07, но...