Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
USD/CHF. Привет, Русик! На дневном графике очень похоже, что инструмент уперся в уровень сопротивления, от которого очень вероятен достаточно глубокий отскок вниз. От уровня 0,9129 в прошлый раз как раз и началось сильное снижение, то очень...
Всем привет... Рискнул войти по золоту на продолжение....Время не нравиться... Но вчера из - за того что ждал начала Америки вход пропустил......
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет альтернативности, конечно, она всегда есть. Но только, на какую сумму это обойдется, все мы знаем. Да и не только мы, они сами об этом говорят, что будут покупать задорого. Так это и есть план Трампа, да и не только...
Ну так одно - другому совершенно не мешает - инвесторы ведь не связывают вас по рукам и ногам и не заставляют торговать не по вашей ТС. Независимость и в том числе финансовая это тогда когда вы вольны поступать на свое усмотрение со своими...