Приятная новость пришла в выходные от Дональда, вроде как могут договорится с Ираном. Иранцы вчера не стали это подтверждать, чтобы не делать подарок к 80-летию Дональда. Правда, пока главный вопрос с обогащенным ураном не рассматривается. Вот это и...
"Критика и самокритика являются движущими силами социализма" И. В. Сталин. Это по поводу оценки собственных успехов в торговле. Не только закрылся а и открылся, причем довольно весело открылся, а ты непонятно где прохлаждаться. По поводу диапазона...
Не помню есть ли у этой фразы автор, но дело в том, что для того чтобы с ума сойти, его необходимо изначально иметь. Дураки с ума редко сходят. Так и здесь - парень действительно талантливый был. У меня подобное снижение в последний раз сегодня...
Мой счет не видно в мониторинге, ладно пока буду за шторкой делать...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD мы сегодня преимущественно подрастали, при чем рост пошел сразу после открытия. И в этом нет ничего удивительного, потому что на сделке штатов и Ирана бакс валился. Да и сам не раз...
Валютная пара австралиец против франка на часовом графике ложно пробила уровень поддержки 0,5594 и потом резко пошла вверх вернувшись выше него. Скорее всего внизу расположена облась с отложенными ордерами на покупку, что и дало такой результат....
EUR/JPY немножечко как видим прошелся в северном направлении сегодня, хотя по меркам последних недели или дней это даже очень даже солидное расстояние надо сказать, которое преодолели. Но в полноценный тренд вырваться не смогли и пока вряд ли...
Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD. Долговых уровней 79,60 и 78,60 пока не достигли на нефти, значит снижение продолжится. Пока не могут закрепиться под нижней границей по ОИ 80,0 на опционах понедельника и если сегодня закрытие будет выше 80,70,...
Рад приветствовать форумного друга! Извини, что не отвечаю вовремя на твои аналитические посылы. И на работе, и по хозяйству сейчас дел невпроворот. Интерес к биржевой торговле подогрел президент Дональд Трамп. Смотрю вот на реакцию ценников разных...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6511 и логично искать точки для продаж и мною выделены сигналы для шорта. Три из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из положительной...
#CL и правда движется более плавно без всех этих рисков, связанных с войной, достаточно глянуть, как она двигалась до конфликта также вяло и фактически во флэте с краткосрочными трендами плавными. Но вот с прошлой недели стало все меняться и тренд...