XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло текущую неделю снова медвежьей свечой, но в данный момент её уровень закрытия чуть ниже уровня открытия. То есть на графике фактически доджи, говорящая о некой неопределённости относительно направления...
Пробила вчера цена #Bitcoin зону поддержки в районе круглого уровня 75000. В итоге получили продолжение движения на юг и теперь рискуем увидеть снижение в направлении наклонной поддержки в районе 72000. Если пробьют эту наклонную поддержку, то в...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Однако тут надо отметить, что мы все-таки пытались подрастать, хотя так и не обновили локальные максимумы. Но там оставили...
#Bitcoin Привет. Начался новый виток обвала биткоина, да и всего крипторынка в целом. Небольшое снижение цены биткоина по альткоинам сказывается в два раза сильнее. Увы, такая сейчас реальность. При этом рост биткоина уже практически не вызывает...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом на более мелких графиках видно, что пара в данный момент заперта между зоной сопротивления и трендовой поддержкой. Пара сейчас как раз у верхней границы, так что...
AUD/USD: График M15. Инструмент в пятницу торговался чуть ниже дневного пивота и постоянно возвращался к уровню дневного пивота FPV: 0.71396. Если цена уйдет вниз, то ближайшей целью снижения может быть уровень yLow: 0.71007. В случае продолжения...
GBPUSD Пинбары, они коварные. В данном случае похоже на то, что сверху всё забрали, всё-таки обновив максимум четверга, цена отскочила. Я на дневном графике рассматриваю Флаг, цели вплоть до 1,3100. Но это далеко и долго. Тем более предстоящая...
USD/CAD. Уверенную динамику роста демонстрирует данная валютная пара на протяжении последних трёх недель. Почему бы не предположить, что и 4-я неделя не покажет новых локальных максимумов? Хотя за выходные ситуация может измениться, спровоцировав...
EUR/AUD: График М15. Инструмент торговался в пятницу в боковом флете вокруг/возле уровня дневного пивота FPV: 1.62715. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше уровня MN1 Sup C:1.62798, то целями движения в северном направлении могут быть...
Ну если тебе это помогает более стабильно забрать профит с рынка тогда конечно же используй индикатор ATR, мне лично вообще это бесполезная информация которая в торговли не даст результата. Любой уровень классический могут пробить или не дойти...
Добрый день всем коллегам трейдерам . Всем приятных выходных и хорошего настроения. Рассмотрим торговый инструмент - EUR/USD. Недельный тайм. Я для полной ясности, что можно ожидать от рынка анализирую ситуации на недавней истории. И что я вижу?...