#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, ограничивая развитие «бычьих» настроений в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя...
Всем доброго дня. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах пока торгуется в не большом северном давлением. Текущая котировка по этому инструменту 1.4331. Пока вроде как с торговыми пошлинами все немного поутихло и можно как то наверное спрогнозировать по...
#Bitcoin. 19.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Утверждение Бундестагом проекта о снятии фискального тормоза можно считать обыгранным, также как и решение Банка Японии по сохранению процентной ставки на прежнем уровне. И теперь пара EUR/JPY со спокойной совестью может реагировать на обычные...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.368, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...