Привет. Знаешь я вот тут тоже сижу и прикидываю. Нехотя так двигаемся. Сегодня правда дали немного передыху мишкам на фунте. Надеюсь удалось воспользоваться. Возможно и так. Пока и от варианта со шпилькой сначала вверх и затем снижение, не стоит...
Как раз такой подход и уничтожил несколько моих депозитов. вот так подкидывал дополнительные объемы в обе стороны и накопил такой объем, который при начислении комиссии просто сжирал мой депозит. Поэтому тут только нужно стараться как можно быстрее...
Вы правы, скальпинг действительно является одним из самых сложных видов трейдинга. Это требует высокой концентрации, быстроты принятия решений и отличного понимания рынка. Кроме того, из-за частых сделок и мелких движений цены в случае скальпинга...
Приветствую Алексей. А ты еще занимаешься написанием советников? Просто тут мысль меня посетила (скорее всего опять бредовая . Есть в соседней ветки робот который неплохо открывает ордера и практически все они в плюс ( CyNera). Но он часто...
Совершенно правильно говорите. Если я плохо себя чувствую, или с кем-то поругался, то есть мое психологическое состояние не идеально - то терминал открывать вообще противопоказано, так как ничего кроме нервов и потерь я не получу от рынка в таком...