EUR/USD на часом графике сегодня продвинулся наверх. У меня по этому периоду размещён ретрейсмент Фибоначчи, по которому уже сформировался внутренний паттерн. Он представляет собой снижение от сопротивления 50% к поддержке 23.6%. Паттерн даёт цель...
У меня есть рамки с которых я не выхожу, то есть больше четырех лотов в одну сторону не открываю, а каждая сделка у меня открывается в 0,1, так что объем я контролирую, ну и плюс что вот скинул отлично минус, двадцать процентов просадки, можно...
Беда в том что есть разные ученики, есть которые хорошо учатся, а есть которые просто сидят и ничего не делают, только мешают торговле. Продвинутый трейдер может обучить одного человека торговли за год реальной совместной торговли. Но это будет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флет продолжается. Пара протестировала уровень...
Успешная торговля - это прежде всего прибыльная торговля. И основывается она не на размере депозита, а на торговых навыках. Если человек хорошо торгует, то он и из 100 баксов сумеет сделать 1000, а из 1000 - 5-10 тысяч. И тому есть примеры, в том...