#NG / Газ / GASUSD Всем доброго дня и профитной недели! По Gasusd на 4х часовом таймфрейме ситуация особо сильно не поменялась. получили прямую корреляцию с нефтью, такое же падение и формирование южного нисходящего канала. По уровням тут особо...
Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 84.231 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдается среднесрочный нисходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который располагается ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если перейти на...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Всем трям Робот торгует, все стабильно профит капает,демку правда ливанул на 1 сделке по стопу, но там был агрессивный риск, за 3 недели разогнался более 300%, в общем испытание пройдено. Реал счет поставлен, приносит по чуть чуть,главное не...