#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
#EUR/USD. Привет. Стопы покупателей спрятаны в районе 1,1302, и быки рьяно защищают данный уровень и не пускают даже обновлять предыдущие максимумы. Америка, по сути, дала отскок от нижней границы треугольника и уже пытается дать выход из него...
#EUR/USD, H4 Не дадим товарищу пропасть. Вроде как разворачивается EUR/USD вверх. Я же говорила. Впереди чёткий разворот на повышение, вот увидите. Возможно, сначала последует кратковременное снижение до уровней 1.1357 или даже 1.1308, но дальше...
EUR/USD Если за выходные ничего не произойдёт и откроемся на тех же позициях, что закроем неделю, то юга считаю на понедельник не будет, а то и на вторник. Нужен зигзаг на четырехчасовом таймфрейме вверх и только потом уже можно вниз собираться и...
Все конечно зависит от типа фонда, от структуры, но да, фонд обязан активно управлять позициями, продавать-покупать активы. Поэтому если происходит например, отмена дивидендов и сильная волатильность, фонд продаст. Я как правило покупаю акции,...