Привет всем! Приветствую! Да, не особо снижалась пара GBPUSD в пятницу, хотя всё-таки да, было снижение. Вообще в целом всё-таки думаю рынок от роста устал уже, хотя и к хорошему снижению пока не готов. Хотя на новой неделе оно вполне может и...
После того, как Intel NASDAQ: INTC сообщила о назначении нового генерального директора, акции компании резко выросли. Инвесторы делают ставку на позитивные перемены. Аналитик BofA Securities Арья повысил рейтинг акций Intel с "ниже рынка» до...
EUR/USD Доброе утро всем, приветствую Федю! Технически, конечно, всё понятно, был сигнал вниз, три дня удерживали внизу, но развития не дали. А раз нет развития, значит, у продавцов есть проблемы, ну из этого можно сделать вывод, что покупатели...
Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...
EURUSD По факту ничего пока не получилось (из предложенных тобой двух вариантах). Там не дотянули, там не достали. Но всё еще впереди. И даже сегодня могут свалиться к твоему уровню поддержки 1,0760-70 (несмотря на выстрел вверх, американцы могут...