Все недели импульсными быть не могут и после роста на прошлой неделе AUD/USD всю неделю простоял во флете, но этот флет имеет тенденцию к повышению цены - всё равно прослеживаются повышающиеся минимумы и максимумы - хоть нанемного, но всё же...
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма по паре евро/дол: недельный, дневной и четырехчасовой график. Начинаем с недельного таймфрейма: На...
EURUSD. Мишек опять развели, стоило этого ожидать. Привет Юр. Меня выбили, не критично, всё в рамках торговли. Именно так. Привет прокурор. То что, в текущем отчёте увидим продолжение динамики, было итак понятно, а вот, что в основной перекладке...
Дождался специально обновления данных по Sentiment от SWFX. Действительно, покупателей стало немного больше. Но всё равно тотальное преимущество в соотношении покупатели/продавцы 70,26% мишек . Учитывая что это позиции толпы, скорее всего...