#GBPUSD Илья не думаю, что пара начала рост, хотя может такое быть, потому что уровень 1.2486 минимально пара взяла, но дальше динамики нет сильной, и если смотреть на остальные долларовые пары то получается, что там флэт идёт после роста доллара...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
#CL Удивила так удивила, до сих пор не могу прийти в себя. В самом деле, вроде были долги снизу, но что-то не дало нефти сходить вниз. Возможно она после повышения до площадки под уровнем 71.51 начнёт своё снижение. Видимо зашёл сегодня крупный...
наверное мониторинг единственно, что достоверно показывает, так это время создания памма. На текущий момент - это 37 дней. У данного ПАММа прошёл не очень большой срок с момента его создания. Прибыль показывает все равно какую-то фантастическую....