Воспитать в себе успешного трейдера - долгий путь трансформации мышления и привычек. Я начал с честного признания, что пока не обладаю ни дисциплиной, ни психологической устойчивостью профессионала. Каждый день я сознательно тренировал нужные...
Как по мне, то еще рановато на EURUSD в сторону юга разворачиваться, хотя на продолжение южной коррекции, судя по графику Н4 имеются очень неплохие шансы. Так минимальная цель снижения в текущей раскладке 1,1190 и ее не достали. Закрытие недели...
USD/CAD Хорошего дня! Последняя бычья тенденция в паре доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике, по сути, списала усилия медведей в освоении юга, по крайней мере, начиная с апреля текущего года, когда цена от максимума пары на уровне...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD выросла до уровня 1.1227. Скользящие средние указывают на то, что на рынке преобладает бычий тренд. Цены преодолели область между сигнальными линиями, что свидетельствует о том, что покупатели европейской валюты...
Эх ты, админ такой эксперимент задумал, а ты его не поддержала. Ему же хотелось узнать, что будет с индексацией тех разделов, когда там ты появишься. Даже сок бесплатно! Ну что ты за журналист, что не можешь писать в тех разделах? Успеха в пропе! ...