CL. Доброе утро! Это хорошо, что у тебя есть торговая система и ты пытаешься придерживаться её. Дисциплина - это один из важных камней фундамента успешного трейдера. Да, по логике оно так: никому не выгодно опускать цену слишком низко. Но иногда в...
Да, действительно, центовик более удобен в связи со своей гибкостью в плане работы с манименеджментом. Да и в плане психологии это тоже немаловажный фактор, если не основной. Как учебный, то центовик на голову выше демки. Вообще считаю, что демка —...
Ну, всё, что смогла... На это даже в самой Франции отреагировали соответственно, что даже и добавить нечего. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вообще очень плохо отработали нонфармы, с...
Привет всем девчонкам! С праздником Вас Дорогие. Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD Так это ж вчера. А сегодня . Надеюсь ростом финансового благополучия! С праздником весны! Пускай этот день принесет в Вашу жизнь много...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...