GBP/CAD уверенно идет в рост практически без откатов, что указывает на сильное восходящее движение. Ближайший уровень поддержки который может как то повлиять на смену тренда располагается на уровне локального минимума с ценой 1,82255. Пока данная...
EURUSD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1147 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Так, утро третьего съемочного дня. Сверимся предварительными итогами, наша команда пока удерживается в тройке лидеров третий день подряд: Сейчас капитану напишут новый сценарий, и думаю, мы окопаемся ближе к вершине списка окончательно. Какие у...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Татьяна, приветствую! Прикупить XAU/USD? Ой, нет, я уже переобулась на снижение и только туда )) Сейчас попробую объяснить свою идею: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в пять градусов. Настроение внутри недели...