Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
Дальше, мы начнем смеяться над теми кто принял участие в этих пресловутых проп компаниях и на выходе осознал что его дико обманули. Человека присуще такая натура которой свойственно верить в всеразличные сказки, это связано с прорехами в...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Здравствуйте, Freeman2000! #GOLD, D1 Чего и следовало ожидать, пошли дальше на север на выступлении Пауэлла. Золото хорошо растёт. Для геополитики это не очень хорошо. Такой резкий рост говорит о рисках. Сейчас покупатели формируют восходящий...