По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0420 и возле дневного Pivot уровня 1.0370. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Прогноз EURCHF. По графику D1. По графику явно будет северное направление тренда. Ожидаю рост пары 0,9430. На сегодня и завтра, важных новостей по евро и chf нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
А здесь у тебя все безоблачно? Ты не теряешь на спредах и свопах? С тебя не берут комиссию при конвертации и...
По умолчанию точно открывает три, это я своими глазами видел. Но там в настройках написано, что на High Risk может быть до пяти сделок, это я так понимаю с противоположными. А на Medium до трех, но думаю, что в реале будет две в одну сторону. Хотя...