А назавтра уже денег искать, на очередной депозит. Потому что, если предположить, что первый ордер это был заход на 10 процентов от депозита, а у Вас закроется в минусе 0,1, потом 0,2, и ещё 0,4, то это Вы уже 70 процентов депозита, считай,...
Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
К концу первого торгового дня EUR/USD мне перестал нравиться своими движениями. Если в начале суток цена росла, а потом всё-таки развернулась и упала, то сейчас я вижу снова что-то непонятное. Она пробила трендовую линию и откатилась. Такое действие...
Побухтим немного...за спекуляцию.... Идею использовать АС мы с Пензером скорее всего отложим...если есть моменты двоякого значения,тогда они нам не не нужны. Мы то же не всегда все видим сразу правильно,а значит не суетимся понять неоднозначное....