Привет по GOLD, то же рассчитывал на откат на юг, но видимо сила на юг крепче чем откат на азиатской сессии. Пока что перешел на старшие фреймы что бы посмотреть на настроение и тут видно что можем до 4500 примерно дойти. Пока что продажи до конца...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4726.76 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Камилочка, привет. Вообще довольно странная реакция вчера была на решение по ставке ФРС и пресс-конференцию Пауэлла. Бывало так, что на ставку не было реакции, но потом на заявлениях Пауэлла летали. А вчера вот вообще тишина. Я так полагаю и...
19.03.2026г. Нефть на 113$ ,почти +9% за неделю, что заставляет нервировать индекс SnP500, который снижается уже 4-ую неделю подряд. Вчерашний отчет по инфляции PPI ,ранний предвестник потреб.инфляции, подтвердил опасения, факт вышел хуже прогнозов...
Согласен с вами, дисциплина нужна в торговле, даже если опыта полный вагон и не один год, так сказать скрещивал шпаги с валютным рынком, но если нет дисциплины, то и результаты торговли будут сомнительными, неизвестно куда такая торговля может...