Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Индекс доллара США Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого индекс доллара США торговался с начала 2023 года и по апрель 2025 года, когда цена пробила линию поддержки и упала до уровня...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...
AUD/USD Да не сказал бы что сложно, скорее волатильность рынков, и их движение, меняет саму повестку сообщений, и анализов, что сразу может сделать неактуальным вчерашний/позавчерашний пост, просто стоит поискать. Ну да ладно, вот по поводу продаж...
Рынок снова стал бычьим по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 2.0480. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и я два из них...