Мне вот интересно, а кто-нибудь видел его реальную торговлю? Я имею в виду не обрывки стейтов за удачный короткий период или с реальных демо-счетов, а результат хотя бы за квартал? Лично я очень сомневаюсь в каком-то уровне и прибыльности. Может,...
EUR/GBP, после ночной проторговки, сразу начал продвигаться в сторону севера, и на данный момент уже достиг промежуточный уровень 0.8669, но манёвр ещё не завершён, так как движение продолжается дальше. Покупатели стремятся протестировать уровень...
Альтернативный сценарий валютного рынка USD/JPY на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания...
Хороших выходных! GOLD вчера развернулось в сторону севера, и продвигалось только вверх, что в итоге привело к пробою уровня сопротивления 4478, над которым закрепился драгметалл. Определённые сигналы показывают, что именно над этим уровнем 4478,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет. На месячном графике пробили предыдущий контрольный минимум, я так понимаю можно констатировать разворот в шорт на старших таймфреймах. Недельный таймфрейм. Торгуемся в нисходящем канале, в рамках которого...