Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
NZDUSD. 9.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
GBP/USD. Данный торговый инструмент для меня тоже вчера не был интересным для внутридневной торговли. Причем, если сделать анализ между фунтом и евро/долларом, то последний смотрела для торговли куда лучше и хоть волатильность была. Британец же...
Доброе утро, Заур!Для меня самое печальное, что когда идет само движение, то нет явного понимания что происходит на рынке. И только когда проходит какое-то время, то ситуация становится понятна. Но это уже слишком поздно и ситуация снова меняется....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера простоял день в боковике, не смогли ни медведи, ни быки продавить пару ниже трендовой поддержки. А вот сегодня быки вроде как взялись за работу, но больше похоже, что это разгон. В любом случае очень скоро уже...