В валютной паре CADJPY по-прежнему ничего интересного не происходит. Движение продолжают внутри скромного диапазона, выходить из него не спешат ни продавцы, ни покупатели. Более вероятным, учитывая сохраняющийся восходящий тренд, выглядит вариант с...
Елена, ты знаешь, у меня валютная пара CHFJPY в списке графиков присутствует, значит, считаю её в какой-то степени перспективной. Допустим, здесь у меня было хорошее расширение, и сейчас оно есть. Но проблема в том, что на четвёртой волне, это тот,...
Пётр, я сейчас покажу, какой шикарненький вход я пропустил, потому что был пустой. Вот обрати внимание на 4-часовой таймфрейм нашей валютной пары GBP/NZD: здесь у нас идёт четыре полные волны, внутри я отметил их розовой прозрачной линией. И вот...
EURUSD. Привет, Макс. Как я вижу текущую ситуацию и почему действую именно так. Ты абсолютно прав: в текущей ситуации лучше не рисковать. Я полностью с тобой согласен. Сейчас не то время, когда можно беспечно открывать сделки, надеясь на удачу....
Относительно ребейта не знала, но если так, довольно неплохо, знаю, что Михаил постоянно получает возврат средств. Я несколько недель назад планировала открыть еще одну карту, но не вышло, у нас так просто нельзя прийти в банк и открыть кредитку,...
Продавцы пары USD/CHF пошли в атаку и смогли уже текущую четырех часовую свечу утянуть ниже уровня 0.7854, а это практически сигнал к продажам который подтверждается и по другими мажорам где Доллар США сегодня намеревается сильно упасть в цене....
Могу сказать, что в этом моменте наши с Вами ожидания по EUR/USD совпадали. Причем, у меня это было не просто теоретические размышления, у меня от 1.1627 была запланирована покупка и там отложка ждала своего часа. Но EUR/USD, чуть, в фигуру 1.15 не...
EURUSD На Н4 я бы выделила диапазон сопротивления в виде 1.1641 - 1.1637. Правда, с точки зрения хотелки я бы рассмотрела вариант с ложным проколом хоны и тестом 1.1648, откуда и открыла бы продажи. Как ни крутила график, но сейчас сделки получаются...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 159.70 и 159.50, с целью дохода до уровня сопротивления 160.10, при этом стоп лосс на уровне 159.30. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
AUD/JPY в зоне четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Вчерашний торговый день по паре USD/CAD оказался очень удачным для покупателей и в ходе последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления в районе 1.3822, а после оформили его пробой, при этом объемы постепенно увеличивались и...