GBPUSD_M15 Похоже что откладывают на понедельник укрепление бакса. Для 2-3 синей волны уже перебор получается, а по структуре она еще не завершена, так что идем в середину 33-й до понедельника и уже от туда будем падать. EURUSD_M15 По Евре тройки...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 172.406. А пара сейчас торгуется на уровне 172.657. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Сколько я делаю пунктов прибыли в среднем за неделю - вопрос, который мне задают часто, но ответ на него не так прост. Всё зависит от рынка, стратегии и моего состояния в конкретный период. Бывают недели, когда удаётся взять 200-300 пунктов, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Может в какой-то ситуации и нужно будет посмотреть и чужой анализ для сравнения со своим, но вот приминать решение наверно нужно именно по твоему. Мы тоже можем упустить какие-то закономерности рынка и как раз чужой прогноз может подсказать на них....