Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжить восходящий тренд и как мне кажется потенциал еще есть. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/8, находится ниже 75% уровня...
А это тетя Шура написала что ли: Ты какую-то тень на плетень наводишь на ровном месте. Акция Сбера стоит 290 рублей, а ГО на фьючерс пусть пять тыщ. Допустим, у тебя есть 30 тыщ ты хочешь взять десять рублей роста. Можно взять сто акций за 29 тыщ...
Каждый четвертый малый бизнес в России оказался на грани закрытия На фоне удорожания заемного финансирования, проблем со сбытом продукции и ожиданий сокращения продаж около четверти российских субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП)...