Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре NZDCHF на наблюдаемом графике дневном и после отбоя цены от уровня 0.4634 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации....
Сергей, моё почтение. На графике Н4 валютная пара EURUSD торгуется в области покупок над верхней границей Облака Ишимоку, но протестировав 1.1473, цена откатила вниз и сейчас ей очень тяжело снова вскарабкаться в 14 фигуру с закреплением в ней...
Bitcoin Биткоин с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Конечно нужно хотя бы несколько точных входов, чтобы потом была возможность уже зайти еще раз после стопа, а пока есть возможность зайти раз или да, то можно и попробовать если уже нарвался на какое-то сильное движение, а такое происходит часто....
А некоторые еще беспробудно льют, сразу после того, как бросают мне вызов! Столько было текстов посвящено моей персоне, такая масштабная подготовка велась доказать мне что-то, столько камней прилетело в мой адрес, в том числе что только благодаря...