Иногда человеку просто по дружески пытаешься что-то подсказать, ну раз сам сталкиваешься с такой же проблемой. А этот эгоист, мол да зачем мне это надо. Если не надо, то мог бы вообще не отвечать. А тут ещё с таким высокомерием. Как он вообще...
EURUSD. Уклон вниз, как жизнь показывает работает идеально. Смотрю у тебя по низам сильно сегодня не разгуляешься. У меня в районе 1,12682 первая интересная цель снизу на сегодня, покупки мне с текущих цен не интересны, хоть и тренд явно бычий. На...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Friday April 25, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 203,66 является поддержкой, наша целевая точка : Наша точка разворота находится на уровне : 203,66. Наше...
Ибуш, да все то же самое что и вчера - флет продолжается. По факту пока имеем плоскую коррекцию через флет на верхах. Да уже второй день про этот диапазон уровней мюррея пишу между 1.3275 - 1.3336, но одну из границ сегодня все же должны успеть...
EURCHF D1 пока этот восходящий импульс следует рассматривать как коррекционный к предыдущей медвежьей волне. Вот дошли до уровня полтинника по сетке фибо 0.9450. Также МАСД практически разгрузился и находится на нейтральной линии. Пока думаю не...