Всех приветствую, коллеги! Действительно, по #GOLD / Золото / XAU\USD ситуация к закрытию недели сложилась непростая и противоречивая. После формирования пика на отметке 3499 цена пошла в коррекцию и откатилась к зоне покупок 3233–3283, которая...
Я пока еще из России не уезжаю). Возможно, что перееду километров на 15 например, подальше от того места, где живу. По поводу работы сейчас тоже не все так просто, поскольку здоровье не позволяет уже ехать куда-то и плотно там работать, да и в...
Хай, мои хорошие, чё тусим? GBP/USD на H4 прям как сериал: щас 1.3200, а недавно 1.3300 шумели! Бычки, похоже, устали, и я такая: пора шортить, девочки! График глянула — там что-то вроде ‘горки’ на 1.3300, прям сюжет закрутили. Индикаторы? Ну,...
#Bitcoin Здравствуйте. В рамках анализа ценовых движений на криптовалютном рынке следует отметить, что биткоин демонстрирует устойчивую тенденцию к укреплению на недельном таймфрейме, демонстрируя восходящую динамику в направлении зоны...
Для того, чтобы зарабатывать на трейдинге - тоже нужен капитал, ибо мы тут зарабатываем проценты. В противном случае - получится как в вашем примере выше: умножение капитала в 50 раз принесёт вам 1153 доллара за 10 лет. А мог бы миллионы. Не...