USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом нарисовал практически рельсы, что говорит о вероятности продолжения снижения. Но на дневном графике пара пока остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, так что...
Я лет семь активно торговал советниками лет пятнадцать назад. Всего у меня на реальных торговых счетах было не менее 200 советников. Опыт советниками большой. Знаю что можно ставить на реальный депозит и что не нужно ставить. Долго не торговал...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли упрочить свои позиции, и продавцы, оставив день за собой, смогли создать хорошие условия, чтобы продолжить нисходящее движение. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и закрепляться под...
От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
Ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем мы сняли площадку в области 159.75, но закрепиться ниже так и не получилось и можно говорить о том, что есть ложный пробой. Хотя с другой...