Несмотря на все выкрутасы 47 президента США с введением и откладыванием пошлин на канадскую продукцию, а может быть благодаря им, пара USD/CAD продолжает снижение. Т.е. первым результатом торговой войны является рост канадского доллара и...
Почему же, уверен тут многие забросили найм давно, получают не меньше чем по найму. Знаю таких 3 человек, которые лет 10 живут чисто с форума и не плохо себя чувствуют. Насчет депозита согласен, как по мне для комфортной работы нужно иметь 10-20...
Рынок играет явно за другую команду! Так что не стоит ждать, что он станет подыгрывать. Наша задача его обыграть! С самой пандемии так и сидишь в маске?! Ну теперь я сразу со стопом и при первой возможности перевожу в безубыток. Понятно что...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...
EUR/USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну у меня на днях по моей ручной разметке, пока что с продолжением севера туго, как и с началом юга, или технической коррекции вниз. В всему виной тому дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906, по...