Ну вот, теперь знаю, кто виноват в бедах мишек. Но я такого не предвидел, мне левелс совсем иначе говорил. Балансы - хорошо, но сколько их неотработанных.Но и то, что открываемся на нижней границе не всегда приводит к снижению - это факт, хоть...
Так маржа на валютный фьючерс GBP/USD сменилась ещё 11 - го числа, о чём кажется упомянал в тех числах. Смена на 2200 с 2000 и по идее обеспечение для покупок станет дороже и покупать будет не с рики, но ведь и в прошлый раз смена была на...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то никак не хотят на Litecoin нормально уже в рост идти. Вчера была попытка, но цена опять вернулась в скопление средних. Сегодня так же идём вверх, но как-то слабо, цена стоит под верхней МА, та на уровне...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме цена также закрывается выше...
Или к обязательной зоне. Это я про вчерашнюю, в сегодняшнюю уже залезли. Я тут не против того, что цена может спускаться дальше, но и не скажу, что нет зацепок для разворота. Я не про старшие фреймы сейчас, там все так, ничего не видно. А тут, раз...