GBP/JPY в области границы уровня 7/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходяще движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (200.00),...
Тоже такое бывало. Иной раз удавалось взять немного чисто на везении, но затем рынок забирал своё с лихвой. Как-то даже психанул и снёс мобильный терминал. Потом уже подумал и решил, что в крайности впадать не стоит и дело вовсе не в терминале, а в...
Да нет, срубить один раз и много это тоже нормальное желание. Люди же инвестируют в стартапы, там именно такое и возможно, там не будет многолетней прибыли. Или раз иксы или потеря инвестиций. Это не на форексе придумано. Главное в этом деле, что в...
Ты думаешь, что это только у тебя такое заметно? Не умничай...все, что происходило и произошло на рынке за два последние дня - не имеет никакого отношения к логике и технической обоснованности, сначала Трамп со своими пошлинами, обвалил доллар, а...
С субботой тебя, Пётр! Тут я с тобой согласна. Я тоже жду снижения актива к средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 1,0890. От этого уровня буду покупать EURUSD с целью хорошего роста с обновлением максимума на 1,1146 и...