Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Снова пошла очередная откупка цены вверх по паре GBPUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 1.2100 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и развивается. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и...
SILVER Pathfinder-fx тебе тоже пламенный привет. Так сейчас снова покупки металлов выглядят более привлекательными, и этому есть подтверждение на рынках, правда по серому металлу покупатели, задерживаются, золото уже обновило максимум, но полагаю...
Лично мне сейчас проще по той причине, что работаю советники. Я начинаю вмешиваться только когда просадка достигает 10 процентов. Там уже есть несколько вариант для разруливания данной ситуации. Всё приходит с опытом. Но замечу что сетка не...
Ermak 4 Номер торгового счета (логин): 65454973 Пароль инвестора: 2Sc5mqbt Сервер:...