Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
EUR/USD Мы можем только предполагать. Всё остальное встречаем по факту, обрати внимание как передвигается инструмент на Н4. Цену зажали в "тиски" со всех сторон, диагональная линия играет в качестве сильного сопротивления, горизонтальная -...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...
USD/JPY . Итак на обозрении у меня валютная пара USD/JPY дневной таймфрейм . Возможно с начала следующей торговой недели можно будет купить данный инструмент . Индикатор тренда FL-23 скорее всего покажет смену тенденции вверх и в текущей ситуации...