Валютная пара NZDJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 88.167. А пара сейчас торгуется на уровне 88.417. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
В такие моменты трудно соглашаться на безубыток, постоянно мелькает перед глазами желаемый профит. Я в большинстве случаев выбирал вариант именно с рисками, ждал отработки сделок по тейкам. О том, какие были результаты, в основном и говорить не...
Валютная пара GBPUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.23697 представляет собой неплохой вариант...
Счастливые люди! Я тоже хочу в горы! Главное убытки вовремя фиксировать, а не ждать пока вынесут полностью счет. Все таки сумма наверное тоже играет роль, так как более глобальных планов и достичь сложнее и времени на это может потребоваться...
Приветствую. По GBPUSD вчера ждал мощный импульс вверх. Его не было, сегодня цена с большим трудом дошла до уровня 1.2370. И повторно коснулась при этом верхней границы канала. И теперь разворачивается вниз. Ломать нисходящий тренд по факту быки не...