Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре NZD/JPY просматривается стабильный восходящий тренд, даже почти без откатов. Цена уверенно идёт вверх, по дороге пробивает уровни и закрепляется выше. Сегодня при росте цена смогла пробить...
Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...