Для подтверждения движения EURUSD вниз достаточно посмотреть на 4-часовой таймфрейм индекса доллара USDX, где видно, что до дневного сопротивления 98.27 осталось совсем нечего; при пробое 98.27 вверх валюты начнут разворачиваться вниз. По факту у...
Вы немного меня не поняли - я говорю не о привычных конкурсах на реальных счетах, а имею в виду конкурсы на демо-счетах - без вложения реального капитала. И таких конкурсов только на Инстфорекс не мало - можете поинтересоваться на их странице про...
Я вообще не понимаю о чём он пишет. Как напишет, хоть стой, хоть падай. То у него всё хорошо, то не хорошо. На днях пишет, что ему всё равно куда пойдёт цена, в теье говорил, что будут проблемы, если цена будет 1.17. Цена по EUR/USD всю неделю выше...
В валютной паре EURNZD цену удается удерживать в диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 1,9960 снизу и 2,0050 сверху. Несколько попыток выбраться за эти границы было, но в итоге все равно возвращаются обратно. От нижней границы снова...
Причина может быть только одна, слив или сливание торгового счёта ПАММ, И с инвесторами могут быть проблемы только таком случае. Если есть прибыль и она растёт, вопросов не будет и инвесторы будут довольные. Трейдер тоже будет довольный и...