Честно скажу, я очень редко опираюсь на трендовую линию, мне лучше работать от уровней, хотя и там очень часто бывают ложные пробои и я на это ведутся, так по чуть и собираю минус на счету, хотя спокойно можно зарабатывать, все зависит так же от...
Как видим, покупатели вчера всё же смогли преодолеть месячное сопротивление 1.34800, и теперь путь на север открыт. Теперь вероятны два сценария: или GBP/USD краткосрочно развернётся к линии пробоя 1.34800 для «прощального рукопожатия» и полетит...
EUR/USD. Пара евро/доллар прошлую торговую неделю завершила уверенным ростом, нынешняя же неделя несколько удивила южным гепом при открытии в понедельник, однако в течение дня этот ценовой разрыв был не только ликвидирован, но мы вышли еще и в...
У нас к вечеру уже +11, дождик обещают, вообще не удивлюсь, если спустя пару дней снова придется расчищать снег. Судя по тому, что ты писал за 1 апреля, с момента того сообщения прошло уже 2 недели, именно столько времени уходит пока доберусь...
Мной давно подмечена закономерность: по понедельникам евро чаще всего растёт. Приблизительно в 95 случаях из 100. Фунт и австралиец это пары партнёры с евро, у них динамика похожая, но не столь очевидная. Йеновые кроссы и вовсе давно выкинула из...