Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
Приветствую. Нет поводов для роста пары EUR/USD. И рост, который сейчас наблюдаем, это просто вынос малых стопов. Такое происходит часто. А для нас сейчас самая та ситуация, когда можно продать по более выгодной цене. Сохраняется вероятность...